Поиск по этому блогу

четверг, 17 февраля 2011 г.

Музыка гипноз


"dom!No, это правдивый ребёнок хип-хопа. Его детская наивность и абсолютная откровенность сделали его особенным и неповторимым. Его музыка заставляет тебя думать, музыка, в которой каждый находит самого себя. dom!No, это совершеннолетний младенец, живущий в своём изумрудном мире. Не зная нот, он автор городской печали, где каждая нота, это капля в океан признания. Родом из бедной семьи, он не мечтает стать богатым. Его интересы, поведение и образ жизни убивает все стандарты. Его подчерк, это линия пульса на аппарате, который следит за биением твоего сердца..."


Этот человек безусловно совершил переворот в мыслях многих его слушателей, он не прошел одним мимолетным мгновением, а оставил во многих из нас шрамы от его песен. Где-то они заставляют улыбнуться, где-то вздрогнуть от резких слов. 
Его творчество может либо нравиться, либо не нравиться, другого не дано.
Безупречный гипноз. Благодарен ему.

7 комментариев:

  1. Согласен. Чувствуется что это чистая музыка его девственной души.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно. Всегда любил читать тексты про гипноз, хоть они и немного сложноватые, да.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне неинтересен хипо-хоп.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, это мне напомнило другой анекдот. Приходит как-то Дмитрий Медведев к Путину и говорит, я слышал наши ученые разработали новый метод музыкального гипноза? А Путин ему отвечает: Sorry seems to be the hardest word...

    ОтветитьУдалить